Brownie árbol
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
12
porciones
Si te toco llevar el postre en Navidad esta receta es perfecta, son unos ricos pinitos de brownie con royal icing verde, se ven ¡padrísimos!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Derrite la mantequilla y agrega la cocoa.
- 2Bate los huevos con el azúcar y agrega la vainilla. Agrega la mezcla de cocoa.
- 3Añade la harina con la sal y mezcla hasta integrar por completo. Vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 160° C por 25 minutos.
- 4Retira del horno, deja enfriar y corta en triángulos, inserta los bastones de caramelo para simular el tronco.
- 5Coloca una luneta en la parte de arriba para simular la estrella y decora con el royal icing y las grajeas. ⨳
Información Nutricional
Brownie árbol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
489.5
Kcal
24%
Proteínas
12.3
g
1%
Lipids
15.3
g
1%
Cholesterol
62.7
mg
3%
Carbohydrates
85.7
g
4%
Dietary fiber
9.4
g
0%
Calcio
27.1
mg
1%
Sodio
160.4
mg
8%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
9.4
g
0%
Monounsaturated
6.1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%