facebook pixel

Bolitas de cheesecake de zarzamora

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    bolita

Esta receta de cheesecake en pequeñas bolitas para que no te pases y no aumentes las calorías permitidas diaria.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta el queso en cubos y colócalo en un tazón.
    convierte este postre en una receta apta para celiacos sustituyendo las galletas tradicionales por unas galletas libres de gluten .
  2. 2Acrema con ayuda de una pala de silicón hasta que suavice.
  3. 3Incorpora azúcar,semillas de vainilla y cáscara de naranja; revuelve bien para incorporar.
  4. 4Procesa las zarzamoras junto con la canela y el agua hasta formar un puré; cuela a través de un colador fino.
  5. 5Agrega el puré de zarzamora al queso y revuelve ligeramente, con movimientos envolventes, sin que se incorpore por completo.
  6. 6Raspa los bordes del tazón para despegar el queso, cubre el tazón con plástico auto adherible y refrigera por 20 minutos.
  7. 7Forma 12 pelotas medianas de queso con ayuda de tus manos.
  8. 8Pásalas a una charola con las galletas molidas y rueda para cubrirlas por completo.
  9. 9Refrigera nuevamente por 15 minutos o hasta que estén firmesComparte y disfruta.
Información Nutricional
Bolitas de cheesecake de zarzamora