Bolitas de cheesecake de zarzamora
Esta receta de cheesecake en pequeñas bolitas para que no te pases y no aumentes las calorías permitidas diaria.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta el queso en cubos y colócalo en un tazón.
convierte este postre en una receta apta para celiacos sustituyendo las galletas tradicionales por unas galletas libres de gluten . - 2Acrema con ayuda de una pala de silicón hasta que suavice.
- 3Incorpora azúcar,semillas de vainilla y cáscara de naranja; revuelve bien para incorporar.
- 4Procesa las zarzamoras junto con la canela y el agua hasta formar un puré; cuela a través de un colador fino.
- 5Agrega el puré de zarzamora al queso y revuelve ligeramente, con movimientos envolventes, sin que se incorpore por completo.
- 6Raspa los bordes del tazón para despegar el queso, cubre el tazón con plástico auto adherible y refrigera por 20 minutos.
- 7Forma 12 pelotas medianas de queso con ayuda de tus manos.
- 8Pásalas a una charola con las galletas molidas y rueda para cubrirlas por completo.
- 9Refrigera nuevamente por 15 minutos o hasta que estén firmesComparte y disfruta.
Información Nutricional
Bolitas de cheesecake de zarzamora
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías