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Banderilla De Queso y Plátano Macho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checate esta delicia, este (Banderilla De Queso y Plátano Macho) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Banderilla que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Banderilla De Queso y Plátano Macho), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Corta el plátano en 6 trozos iguales y ensarta cada uno en una lanceta de madera para brochetas. Ensarta sobre cada uno un bastón de queso, coloca en un plato o charola con papel encerado y mete a tu congelador por 30 minutos.
  2. 2Agrega el jugo de limón al recipiente en donde tienes la leche, no la agites. Deja reposar por 5 minutos; la leche tendrá una apariencia cortada pero no te preocupes, es el resultado que buscas para esta preparación.
  3. 3Combina en un tazón las Harinas Tres Estrellas® junto con azúcar, polvo para hornear, sal y pimienta. Bate por separado los huevos con los con la leche y vierte en el tazón de los secos; bate hasta incorporar.
  4. 4Pasa la masa a un vaso alto y deja reposar mientras pones a calentar a fuego medio suficiente aceite en una olla mediana, sin que rebase la mitad.
  5. 5Sumerge las brochetas de queso dentro del baso, consiguiendo cubrir bien los ingredientes; escurre el excedente de masa y cocina en el aceite caliente hasta que las banderillas doren. Retira las banderillas de la olla con ayuda de pinzas y deja escurrir sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  6. 6Disfruta al momento con las salsas de tu preferencia.
Información Nutricional
Banderilla De Queso y Plátano Macho