Aros de Calamar al Horno
Te decimos como hacer aros de calamar para que ya no tengas que pedirlos cuando haya partido o para tus reuniones.
para los aros
para el aderezo
Para los aros:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Mezcla en un tazón harina, pimentón, cerveza, huevo y sal, hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
- 3Pasa los aros de calamar por la mezcla y enseguida pásalos por panko; cúbrelos bien.
- 4Coloca los aros en una charola con papel encerado y hornéalos por 10 o 15 minutos, hasta que tomen un ligero tono dorado y los calamares estén firmes.
Para el aderezo:
- 1Incorpora en un tazón yogurt, aceite de oliva, salsa picante, queso azul, sal y pimienta, mezcla hasta obtener una textura pesada.
- 2Acompaña los aros de cebolla y los de calamar al salir del horno con el aderezoDisfruta.
Información Nutricional
Aros de Calamar al Horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
495
Kcal
25%
Proteínas
17.3
g
1%
Lipids
9.1
g
0%
Cholesterol
119.9
mg
6%
Carbohydrates
85.2
g
4%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
238
mg
12%
Sodio
1032.8
mg
52%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
3.4
g
0%
Monounsaturated
4.1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%