Tartaletas de Chocolate de Ana Santa Fit
Checate esta delicia, estas Tartaletas de Chocolate las preparé con Ana Santa Fit en el set de Hoy Día, checa la receta y disfrútalas quedaron deliciosas. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tartaletas de Chocolate de Ana Santa Fit, todos quedarán impresionados y además son súper fáciles de hacer. Prueba sustituir la mantequilla por aceite de coco y la crema por una a base de vegetales para una receta totalmente plant based Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Agrega las galletas a elección en un procesador de alimentos para triturarlas y tener un polvo fino / harina de galleta. Si no tienes procesador de alimentos, puedes poner las galletas en una bolsa y triturarlas manualmente.
- 2Agrega tu polvo/ harina de galletas a un bowl y agrega la mantequilla derretida y suficiente agua para formar una masa que deja manipular.
- 3En un molde de tartaletas o refractaria presiona la masa creando una capa delgada y reserva
- 4En una olla agrega la crema de leche y llévala a punto de ebullición y retira del fuego.
- 5En un bowl agrega el chocolate partido en pequeños trozos y agrega la crema de leche caliente, déjalo reposar por unos minutos.
- 6Revuelve de forma enérgica hasta tener una mezcla completamente homogénea
- 7Vierte la mezcla sobre las galletas y deja reposar en la nevera hasta el momento de consumo.