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Plátanos Colados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    plátano

Te comparto la receta de Plátanos Colados para que puedas prepararla un fin de semana junto con tu familia o amigos. Es una receta muy sencilla de hacer. Disfruta de este delicioso y rendidor postre de Plátanos Colados en familia. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. El sabor dulce de los Plátanos Colados es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Te cuento algunos de los beneficios de esta receta:

  • El plátano es una fruta dulce con un buen aporte calórico. Es rico en vitamina B6 importante para la producción de neurotransmisores y por lo tanto la salud mental y potasio, además proporciona una buena cantidad de fibra.
  • El yogurt es rico en bacterias benignas que a su vez, hacen consumible este producto para los intolerantes a la lactosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta los plátanos en mitades transversales y retírales la pulpa con ayuda de una cuchara para dejar huecas las cáscaras.
  2. 2Coloca la pulpa de plátano en tu licuadora e integra con yogurt, crema de coco y hielos hasta obtener una mezcla pesada y homogénea.
  3. 3Rellena las cáscaras con la mezcla de tu licuadora.
  4. 4Espolvorea con azúcar 4 mitades de plátano y quémala con ayuda de un soplete.
  5. 5Agrega crema batida encima de las 4 mitades de plátano restantes y rállales encima el chocolate.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Plátanos Colados