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Mermelada de Guayaba con Cardamomo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    1 1/2
    taza

Checate esta delicia, este Mermelada de Guayaba con Cardamomo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Mermelada de Guayaba con Cardamomo , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las guayabas en una olla y cubre con agua. Cocina hasta que estén suaves y prácticamente se deshagan.
  2. 2 Muele la mezcla con una licuadora o batidora de inmersión. Pasa las guayabas cocinadas y molidas por un colador para eliminar las semillas. Regresa la pulpa a la misma olla y calienta junto con el cardamomo y el azúcar.
  3. 3Cocina moviendo ocasionalmente para evitar que se queme tu mermelada. Una vez que al pasar la cuchara por la olla alcances a ver el fondo o que se quede pegada a la cuchara estará lista.
  4. 4 Guarda en frascos limpios y permite que enfríe completamente antes de refrigerar.
Información Nutricional
Mermelada de Guayaba con Cardamomo