Garbanzo Rostizados Alto en proteinas
Checate esta delicia, este Garbanzo Rostizados Alto en proteinas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Garbanzo Rostizados Alto en proteinas todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los garbanzos y camote
Para la salsa
Para los tazones
Para los garbanzos y camote
- 1Combina en un tazón aceite de oliva, sal, pimienta, romero, queso parmesano y hojuelas de chiles secos en un tazón e integra.
- 2Divide la marinada en dos y cubre con esta los garbanzos y los camotes. Extiende en una charola cada ingrediente y hornea durante 15 a 20 minutos en horno precalentado a 180°C / 350°F hasta que los garbanzos estén crujientes y el camote dorado y suave por dentro.
Para la salsa
- 1Licua juntos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa.
Para los tazones
- 1Sirve una base de pasta y kale en cada tazón, añade camote y garbanzos y disfruta con la salsa de yogurt y albahaca.