Espirales de Hojaldre de Guayaba y Queso
Checate esta delicia, este Espirales de Hojaldre de Guayaba y Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Espirales de Hojaldre de Guayaba y Queso todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Enharina la mesa o superficie donde vas a preparar la receta y con un rodillo extiende la masa hojaldre.
- 2Encima de la masa esparce el queso crema hasta cubrir casi por completo, deja una tira sin cubrir, esta “pestaña” te servirá para cerrar el rollo.
- 3Sobre el queso extiende mermelada de guayaba y espolvorea con ralladura de limón amarillo. Cierra el hojaldre enrollando desde un extremo hacia la pestaña que dejaste sin cubrir de queso y mermelada. Barniza esta pestaña con huevo para que se pegue bien. Corta rebanadas del rollo de 1 dedo de espesor y barniza a los lados con huevo. Espolvorea en cada uno una pizca de azúcar.
- 4Hornea a 180° durante 15 minutos o hasta que estén dorados a las orillas y cocinados al centro. Sirve y disfruta calientitos.