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Carpaccion de Manzanas con Salsa de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Carpaccion de Manzanas con Salsa de chocolate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Carpaccion de Manzanas con Salsa de chocolate , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para las nueces garapiñadas

Para la salsa de chocolate

Para el carpaccio de manzanas

Para las nueces garapiñadas

  1. 1Combina en tu sartén de 20 cm azúcar y agua. Permite que comience a hervir y añade las nueces, moviendo constantemente para evitar que se peguen. Permite que se evapore el agua y que el azúcar tome color dorado. Pasa a una charola con papel pergamino y permite que se enfríen.

Para la salsa de chocolate

  1. 1Coloca mantequilla y chocolate en tu sartén de 25 cm y calienta a fuego bajo. Permite que se derrita y añade un poco de leche entera tibia. Integra por completo y reserva.

Para el carpaccio de manzanas

  1. 1Derrite la mantequilla en tu sartén de 20 cm y añade ralladura de limón y tomillo deshojado. Cocina por 2 minutos e integra jugo de limón y miel de abeja. Integra los ingredientes, retira del fuego y reserva.
  2. 2Corta las manzanas con la mandolina en rebanadas delgadas y barniza con la mantequilla de limón, tomillo y miel. Acomoda en un plato y decora con líneas de salsa de chocolate, nueces garapiñadas y arándanos deshidratados. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Carpaccion de Manzanas con Salsa de chocolate