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Chef Oropeza en G+

Tostado de Desayuno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Este Tostado de Desayuno es ideal si no tienes mucho tiempo de preparar algo muy complicado. ¡Es una receta sencilla pero muy nutritiva!   Preparar este Tostado es facilísimo, lo preparas con pan, 4 huevos, espinaca, aceite de oliva y algunos condimentos.   La espinaca tiene algunos beneficios para nuestra salud, por ejemplo:  

  • Las espinacas contienen antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
  • Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
  • Contiene vitaminas y minerales que aportan valor energético.
  • Son una fuente natural de vitamina A, B y C.
  Te comparto un tip para mantener fresca la espinaca en tu refrigerador:   Colócalas (sin lavar) en un recipiente de plástico con una toalla de papel al fondo; cúbrelas con una tapa hermética y guárdalas en el refrigerador.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los huevos en una olla, agrega el agua y pon a cocinar a fuego medio. Cuenta 0 minutos a partir de que el agua comienza a hervir para obtener huevos firmes con la yema ligeramente suave. Retíralos del agua una vez listos, enfría en un tazón con agua y hielos y pela.
  2. 2Corta los huevos en mitades. Acomoda rebanadas de aguacate sobre los panes tostados, encima agrega espinacas, huevos y rábanos.
  3. 3Mezcla la mostaza con el aceite y agrega sobre el tostado. Decora con flor de sal y tallos de cebolla. Disfruta al momento.
Información Nutricional
Tostado de Desayuno
Calorías
250.1
Kcal
13%
Proteínas
11.1
g
1%
Lipids
10.9
g
1%
Cholesterol
186
mg
9%
Carbohydrates
26.5
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
36.8
mg
2%
Sodio
354.4
mg
18%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
6
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%