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Tepanyaki de vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-tepanyaki-+-1/2-taza-de-arroz

Si buscas una receta oriental fácil y práctica esta te va a encantar, disfruta de los beneficios de los vegetales.

Ingredientes

para los vegetales

Para la salsa teriyaki:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes de la salsa y deja reducir en una olla a fuego lento, hasta obtener una consistencia espesa, reserva y deja enfriar.
  2. 2Sube el sabor de los vegetales con un toque de pimienta y marina en la salsa teriyaki.

Para los vegetales:

  1. 1Calienta los aceites y saltea todos los vegetales.
  2. 2Sirve en tazones individuales una bola de arroz, encima una porción de vegetales y ajonjolí para decorar.
Información Nutricional
Tepanyaki de vegetales
Calorías
224
Kcal
11%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
8
g
0%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
61
mg
3%
Sodio
424
mg
21%
Hierro
8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%