facebook pixel

Tamales de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz un pescado al vapor envuelto en hoja de tamal, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las hojas de tamal en un tazón con agua, hidrata y retira.
  2. 2Dale sabor al pescado con sal y pimienta, envuelve cada lomo en una hoja con un cuarto del resto de los ingredientes, cierra bien y pasa a una vaporera, deja hasta que el pescado esté perfectamente cocido, sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tamales de pescado
Calorías
197
Kcal
10%
Proteínas
41
g
2%
Lipids
3
g
0%
Cholesterol
50
mg
3%
Carbohydrates
2
g
0%
Calcio
37
mg
2%
Sodio
158
mg
8%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%