facebook pixel

Tacos de carnitas caseras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos-con-75g-c/u-+-2-cucharadas-de-salsa

Estos tacos de carnitas caseras son fáciles y rápidos de preparar, son de cerdo perfumado con hierbas aromáticas muy al estilo Michoacán. Los tacos de carnitas caseras están preparados con carne de cerdo, y contienen distintos nutrientes como proteínas y minerales, y estos ayudan al mantenimiento de huesos y músculos. Son uno de los platillos que sin duda alguna forman parte esencial de la cultura mexicana. Si eres de los que les gusta salir los fines de semana a desayunar o comer tacos de carnitas, esta receta te ayudará a que los puedas preparar en tu casa y poder compartirlo con tu familia. También puedes cocinarlos para llevarlos con tus amigos o familia a la cenas o comidas patrias que habrá esta temporada. Son perfectos para compartir o para que los puedas comer tu solo, solo sigue los pasos de la preparación, son muy sencillos de hacer, tanto que los vas a querer preparar todos los fines de semana. Además, van a tener un delicioso sabor hecho en casa, lo que más nos gusta a todos. La cebolla y el cilantro que les agregaras como extra, les darán un mejor sabor y complementaran tu platillo, tu le puedes agregar la cantidad que gustes.

Ingredientes

Para las carnitas

  1. 1Pica o deshebra las carnitas aun calientes, calienta las tortillas de maíz y arma tacos junto con el resto de los ingredientes.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Tacos de carnitas caseras
Calorías
616
Kcal
31%
Proteínas
36.7
g
2%
Lipids
28.1
g
1%
Cholesterol
57.2
mg
3%
Carbohydrates
57.2
g
3%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
203.6
mg
10%
Sodio
728.4
mg
36%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
3.4
g
0%