facebook pixel

Tacos al pastor caseros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos

Estos tacos caseros de pastor tienen un sabor inigualable además de ser super sanos y nutritivos.

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licúa chile guajillo, chile ancho, achiote, ajo, vinagre, jugo de naranja, aceite de canola, sal y pimienta.
  2. 2Muele hasta que todo esté perfectamente integrado.

Para los tacos:

  1. 1Marina el pollo en el adobo por un par de minutos.
  2. 2Barniza tu parrilla con un poco de aceite de canola y cocina el pollo, hasta que las lineas se marquen y la carne esté bien cocinada.
  3. 3Retira de la parrilla y deja reposar.
  4. 4Mezcla en un tazon el resto del aceite con el romero y barniza las piñas.
  5. 5Cocina a la parrilla permitiendo que las lineas se marquen.
  6. 6Corta la proteina y las piñas en cubos chicos.

Para servir:

  1. 1Calienta las tortillas y arma los tacos; decora con cilantro, piñas, limones y un poco de salsa.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional Tacos al pastor caseros