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Sub de Ensalada de Atún y Manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones

Prepara este delicioso Sub de Ensalada de Atún y Manzana, agrégale de arándanos enchilados que le dan un sabor delicioso.   Prepara este Sub de Ensalada de Atún y Manzana para llevarlo como lunch o para un pic nic, es una receta rápida y llena de sabor.   El atún tiene algunos beneficios para nuestra salud, aquí te comparto algunos:  

  • El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina atún gourmet albacora con cebolla, apio, aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta.
  2. 2Abre la baguette sin que el corte divida la tapa de la base y unta con mayonesa.
  3. 3Acomoda las medias lunas de manzana a lo largo y sirve encima la ensalada. Termina con arándanos y hojas de perejil; cierra, corta en mitades y comparte.
Información Nutricional
Sub de Ensalada de Atún y Manzana
Calorías
609
Kcal
30%
Proteínas
41.6
g
2%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
72.8
g
4%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
83
mg
4%
Sodio
1203
mg
60%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
5.2
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%