Rollos de milanesa de berenjena rellenos — Chef Oropeza

Rollos de milanesa de berenjena rellenos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Disfruta estos deliciosos rollitos de berenjena, una opción muy rica y sana.

Ingredientes

Para las Pechugas

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC y corta la berenjena en rebanadas semidelgadas para que se puedan enrollar.
  2. 2Extiéndelas en tu superficie de trabajo y rellénalas con media rebanada de Pechuga de Pavo , hummus y hojas de cilantro.
  3. 3Enrolla las berenjenas envolviendo perfectamente el relleno y fija con palillos para evitar que se abran.
  4. 4Empaniza los rollos pasándolos por harina, huevo y finalmente, por pan molido.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y cocina los rollitos hasta que doren por todos sus lados.
  6. 6Una vez listos, transfiérelos a un refractario para horno, retira los palillos y báñalas con salsa de tomate.
  7. 7Agrega la albahaca, cubre el refractario con papel aluminio y hornea por 20 minutos.
  8. 8Sirve al salir del horno y disfruta con la ensalada de tu preferencia.
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Información Nutricional Rollos de milanesa de berenjena rellenos