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Rollitos de Acelgas con Pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    rollo-con-70g-de-pollo

Esta receta de Rollitos de Acelgas con Pollo se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Rollitos de Acelgas con Pollo y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de potaje de papa y chícharos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para las cebollas:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y agrega la cebolla, saltea sin dejar de mover hasta que la comience a tomar un tono traslócido; vierte el vinagre y sigue moviendo hasta que la cebolla carameliceSTEP_2 Retira del fuego y reserva.

Para los rollitos:

  1. 1Coloca en un mortero ajo, jengibre, semillas de cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta; tritura ligeramente con el brazo del mortero y unta el rub sobre la pechuga de pollo.
  2. 2Cocínala en un sartén caliente hasta que dore por ambos lados, retírala del fuego y córtala en fajitas.
  3. 3Extiende las hojas de acelga, coloca en el extremo más ancho una porción de tiras de pollo, cebolla caramelizada y termina colocando el germinado de cilantro.
  4. 4Arma el rollo como si se tratara de un burritoSirve y disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de Acelgas con Pollo
Calorías
169
Kcal
8%
Proteínas
18.4
g
1%
Lipids
9.2
g
0%
Carbohydrates
4.3
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
1.5
mg
0%
Sodio
123.9
mg
6%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%