Menú de la semana
Rápidas y fácilesSmoothie bowl verde
Esta receta combina el sabor de las frutas con el yogurt y lo crujiente del coco. Es perfecta para disfrutar cualquier día de la semana.
Platos fuertesTazón de pollo Cremoso con Manzanas
Esta receta de Tazón de pollo Cremoso con Manzanas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva.
PostresProfiteroles de mocaccino con jarabe sabor a chocolate
Si no sabes como hacer profiteroles aquí te enseño esta receta fácil y de que forma rellenarlos.
Platos fuertesPan con Aguacate y Germinado
No hay receta más rica y más sencilla de preparar que la receta fácil de pan con aguacate y germinado. Esta colación es rica en vitaminas del complejo B, C y K que te hacen sentir mejor, además que tiene un exquisito sabor.
1.- Me encanta el nuevo formato de “Hoy”. Ya no tengo q ver las noticias de CBS o NBC que veía por la seriedad q ponen a temas q son importantes.
2.- Me gustaba ver al chef James. Creo q no solo hacia un segmento informativo sino q además tenía talento para conducir otros segmentos con fluidez.
3.- Pero, …CHEF OROPEZ me
E N C A N T A!! Mejor no podía quedar este segmento. Lo veo con atención.
Me quedo esperando su segmento, y más q ahora q son dos. Su presentación es educativa, divertida, y muy colorida. Hace excellent uso del espacios y ayuda al televidente valorar recetas nuestras como también las que se adquieren en este país. Me molesto cuando se me pasa su segmento. A todo esto que grata sorpresa ver el segmento que me perdi viendo las recetas que revela el ..,
4.- el QSR code. This is a stroke of genius. Esto es genial! Este me proporciona playback del segmento q me perdí.
WOW Telemundo! No more channel switching for me from 7-10am for me!
I don’t like the new set colors, but I love everything else. I also love the fact that you brought Aranza who es a great journalist. I always hoped that you would expand the morning news with Nicole Suarez, and now I need not look to other channels for the days news. Telemundo is sufficient. Keep up the great work!