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Ravioles al Horno con Hongos Mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Prueba estos Ravioles al Horno con Hongos Mixtos perfectos para compartir con tu familia y amigos, a todos les encantarán.   Aprende a preparar esta receta como todo un experto en comida italiana y sorprende a tu familia con su increíble sabor.   Sorprende a tu familia con estos Ravioles al Horno con Hongos Mixtos, son perfectos para la hora de la comida o para una cena, le encantarán.   Los ravioles son una pasta de origen italiano,  generalmente van rellenos de carne o queso y se sirven en salsa de tomate, queso o con mantequilla.   Esta receta se prepara con una variedad hongos y setas, pero además de un sabor único, los hongos aportan algunos beneficios a nuestra salud, te comparto algunos de esos beneficios:

  • Son ricos en cobre, mineral que ayuda a la generación de células rojas en la sangre y protege de los radicales libres
  • Tienen potasio, regulador de los impulsos nerviosos y del equilibrio de electrolitos en el cuerpo
  • Tienen vitamina C que fortalece el sistema inmunológico
  • Contienen vitamina B2, que previene lesiones gastrointestinales y nerviosas
  • Al ser ricos en vitamina D, disminuyen la sensación de agotamiento al menor esfuerzo
  • La vitamina B5 de este alimento reduce el exceso de colesterol malo en la sangre

Ingredientes

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, suaviza, ajo y cebollaAgrega los hongos y cocina moviendo constantemente hasta reducir.
  2. 2Agrega el epazote, sal, pimienta y vino.
  3. 3Cocina 2 minutos más e incorpora el queso.
  4. 4Retira del fuego y mezcla para que el queso se funda.

Para los ravioles:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Estira la masa con un rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinadaAplana bien, hasta obtener al menos 2mm de grosor.
  3. 3Corta la masa en rectángulos de 5x10 cm y enseguida córtalos en mitades, para obtener cuadros de 5x5 cmHumedece las orillas con un poco de agua fría.
  4. 4Coloca un poco del relleno al centro de la de los cuadros de masaCóbrelos con otro cuadro de masa para que el relleno quede encerradoPresiona las orillas con un tenedor para sellar los ravioles.
  5. 5Coloca los ravioles en una charola para horno, báñalos con el aceite y espolvoréalos con sal y oréganoHornea hasta que los ravioles doren y estén crujientes.
  6. 6Mezcla los ravioles con la salsa para pasta caliente y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ravioles al Horno con Hongos Mixtos