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Pollo con espinacas y tomate con salsa de parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Dale un giro al tradicional pollo agregando una salsa de parmesano y tomates. ¡Te sorprenderán los resultados!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Espolvorea las pechugas de pollo con sal y pimienta. Calienta un sartén amplio, agrega el aceite de oliva y sella las pechugas, hasta que tomen un tono dorado por ambos lados; retira y reserva.
  2. 2Funde la mantequilla en el mismo sartén y cocina ajo, cebollas cambray y tomates deshidratados, hasta que los ingredientes sean aromáticos.
  3. 3Vierte caldo de pollo, crema y queso parmesano; revuelve bien hasta integrar una salsa y el queso esté completamente fundido.
  4. 4Regresa las pechugas al sartén, agrega espinacas, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos para terminar la cocción del pollo. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional Pollo con espinacas y tomate con salsa de parmesano