facebook pixel

Pizza de Espárragos y Jamón Serrano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    rebanadas

Esta Pizza de Espárragos y Jamón Serrano es ideal para compartir con los amigos. Los ingredientes de esta pizza la hacen original y sobre todo deliciosa.   Esta pizza te va a quedar increíble gracias al delicioso sabor del jamón serrano, espárragos y arúgula.   La masa de pizza es una tradición italiana muy popular, tiene su origen en la región napolitana, y su fórmula consiste en cocer en un horno una masa de pasta de pan cubierta con jitomates en trozos, ajo y queso mozzarella.   Esta receta es el mejor aliado si tienes una visita sorpresa de algún amigo o familia, además se prepara muy fácil y rápido.   Para esta versión de Pizza de Espárragos necesitarás ingredientes frescos como queso gorgonzola y arúgula.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 300º C.
  2. 2Coloca la base de la pizza sobre una charola para horno, barnózala con aceite de oliva y cóbrela con la salsa de tomate.
  3. 3Acomoda los espárragos, el jamón, el queso gorgonzola y la arógula sobre la base y la salsa.
  4. 4Hornea por 7 minutos o hasta que la orilla infle y esté crujiente.
  5. 5Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pizza de Espárragos y Jamón Serrano
Calorías
522.8
Kcal
26%
Proteínas
28.2
g
1%
Lipids
26.3
g
1%
Cholesterol
66.3
mg
3%
Carbohydrates
50.8
g
3%
Dietary fiber
7.6
g
0%
Calcio
127
mg
6%
Sodio
2243
mg
112%
Hierro
3.7
mg
0%
Saturated Fatty
12
g
1%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%