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Pasta Alfredo con Salmón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Checate esta delicia, este Pasta Alfredo con Salmón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta Alfredo con Salmón, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrégale sal y cocina adentro el tornillo de , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  2. 2que esté firme por dentro y suave por fuera; escurre y resrva.
  3. 3Aumenta el sabor del salmón con sal y pimienta.
  4. 4Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina los lomos de pescado; comienza por el lado de la piel y deja hasta qye esté crujiente, dale la vuelta y sella por 1 minuto.
  5. 5Baña los lomos de salmón con vinagre balsámico, retira el sartén del fuego y deja reposar.
  6. 6Funde la mantequilla en un sartén y suda el ajo, mueve constantemente para evitar que cambie de color.
  7. 7Integra el tornillo y agrega de inmediato la crema y el queso parmesano.
  8. 8Aumenta el sabor con pimienta negra y tomillo y deja hasta que el queso se funda.
  9. 9Sirve la pasta en platos extendidos y coloca encima un lomo de salmón.
  10. 10Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pasta Alfredo con Salmón
Calorías
713
Kcal
36%
Proteínas
36.6
g
2%
Lipids
46.8
g
2%
Cholesterol
91.1
mg
5%
Carbohydrates
32.5
g
2%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
196.4
mg
10%
Sodio
476.6
mg
24%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
21.6
g
1%
Monounsaturated
12.2
g
1%
Polyunsaturated
5.8
g
0%