facebook pixel

Palomitas caseras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta receta fácil y original de palomitas caseras, puedes elegir uno de los 4 sabores son realmente deliciosos los tienes que probar.

Para el sabor parmesano - romero

Para las de chipotle dulce

Para las de curry

Para las de chocolate

Para las palomitas

Para los sabores

  1. 1Muele en procesador o mortero los ingredientes del sabor que prefieras hasta que queden muy finos, guarda en un contenedor hermético.

Para las palomitas

  1. 1Derrite y calienta el aceite de coco en una olla de fondo grueso. Tírale tres maíces para comprobar la temperatura, en cuando exploten el aceite estará listo. Añade el resto del maíz formando una capa al fondo de la olla.
  2. 2Agita ligeramente para cubrir todo el maíz con aceite, Tapa y reduce a fuego medio, continua en la estufa durante 3 minutos agitando la olla ligeramente de vez en cuando.
  3. 3Retira del fuego y reposa por 30 segundos más para terminar de explotar las palomitas. Añade 2 cucharadas de mantequilla clarificada y agita para cubrir.
  4. 4Espolvorea el saborizante y el resto de la mantequilla y agita para cubrir todas las palomitas con el sabor. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Palomitas caseras