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Medallones de Atún en Salsa Oriental

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    medallón

Estos Medallones de Atún en Salsa Oriental son perfectos si buscas una receta fácil y rápida. ¡No vas a creer lo sabrosos que están!   El atún tiene algunos beneficios para salud, por ejemplo:

  1. Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
  2. El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
  3. Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
  4. Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
  5. ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón salsa de soya, aceite de ajonjolí, jengibre y pimienta hasta integrar.
  2. 2Coloca los medallones de atún en un tazón, cubre con la marinada y deja marinar por 10 minutos.
  3. 3Calienta en un sartén el aceite de oliva y saltea los vegetales hasta que estén suaves y ligeramente dorados; aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.
  4. 4Calienta una parrilla y sella ambos lados de los medallones por 3 minutos.
  5. 5Sirve acompañado con arroz al vapor o gohan y vegetales salteados.
  6. 6Decora con cebollín y ajonjolí espolvoreados. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Medallones de Atún en Salsa Oriental
Calorías
429.3
Kcal
21%
Proteínas
29.5
g
1%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
55.3
mg
3%
Carbohydrates
49.8
g
2%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
59.5
mg
3%
Sodio
824.3
mg
41%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%