facebook pixel

Lasaña con marlín

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta lasaña fácil y práctica esta llena de sabor con el marlín que le da un toque único y sensacional a este plato. Ideal para disfrutar en familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precaliente el horno a 250º C.
  2. 2Cuece la pasta para lasaña como se indica en el empaque.
  3. 3Para el estofado de marlín
  4. 4En una sartén calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo, la cebolla, el marlín, los pimientos y el cilantro; una vez acitronado, agrega el puré, el vino, las alcaparras y aceitunas, y condimenta al gusto con comino, sal y pimienta.
  5. 5En un refractario previamente engrasado acomoda una capa de lasaña y sobre ésta el estofado de marlin; repite la acción una y otra vez hasta terminar con una capa de marlin; agrega queso y mete al horno por 20 minutosSirve de inmediato. Acompaña con pan tostado con mantequilla, ajo y perejil.
Información Nutricional
Lasaña con marlín