Kepe Bola — Chef Oropeza

Kepe Bola

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prueba este platillo libanés, delicioso y fácil de preparar.

para la capa exterior

para el relleno

para el armado

Para la capa exterior:

  1. 1Coloca el bulgur con la semolina en un tazónAgrega el agua y deja reposar por 15 minutos.
  2. 2Drena el líquido de la mezcla, presionando el bulgur y la semolina dentro de un colador la para retirar el exceso de líquido.
  3. 3Pasa los cereales a tu procesador de alimentos, agrega sal y pimienta y procesa hasta obtener una masa compacta y suaveReserva en refrigeración.

Para el relleno:

  1. 1Mezcla la carne molida de ternera, la cebolla morada, el perejil, la hierbabuena, el pimiento rojo, las almendras, la sal y pimienta en un tazón, hasta incorporar.

Para el armado:

  1. 1Forma pequeñas bolas, del tamaño y forma de un huevo y forma un hueco al centro con ayuda de tu dedo pulgar.
  2. 2Rellena los orificios con la mezcla de carne y cierra nuevamente la bolas, dándole nuevamente la forma de un huevo.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina los keppes hasta que doren y el relleno esté completamente cocinado.
  4. 4Tapa el sartén para asegurarte que esto ocurra, cuidando que la capa exterior no se quemeDe ser necesario, cocina los keppes en tandas para usar menos aceite.
  5. 5Terminando la cocción, pasa los keppes a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  6. 6Sirve al tiempo o calientesPuedes acompañar con hummus y una ensaladaDisfruta.
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Información Nutricional Kepe Bola