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Jalapeños rellenos en salsa de elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    jalapeños

Checa esta receta rápida de chiles jalapeños rellenos de atún con queso crema y limón bañados en una salsa cremosa de elote. ¡Simplemente deliciosos!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Corta el rabo de los chiles y con la ayuda de un cuchillo mondador retira los centros para dejarlos huecos para rellenar.
  3. 3Mezcla el atún con queso cheddar y rellena los chiles. Coloca los chiles entre las rejillas de tu horno, de modo que se cocinen en forma vertical; déjalos por 15 minutos o hasta que estén suaves y el relleno se vea burbujeante.
  4. 4Calienta un sartén, agrega el tocino y cocina hasta que dore; retira y reserva. Incorpora al mismo sartén poro, cebolla y granos de elote, saltea por 4 minutos o hasta que los elotes doren.
  5. 5Pásalos a tu licuadora, agrega caldo, sal y pimienta y licua hasta obtener una salsa tersa y homogénea. Calienta la salsa en un sartén.
  6. 6Baña los chiles con la salsa caliente y espolvorea con el tocino frito para decorar. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Jalapeños rellenos en salsa de elote
Calorías
509
Kcal
25%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
19.1
g
1%
Cholesterol
28.5
mg
1%
Carbohydrates
70.6
g
4%
Dietary fiber
8.8
g
0%
Calcio
53.3
mg
3%
Sodio
194
mg
10%
Hierro
3.7
mg
0%
Saturated Fatty
6.3
g
0%
Monounsaturated
7.9
g
0%
Polyunsaturated
2.9
g
0%