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Huauzontles capeados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porcio0nes

Una receta tradicional de la gastronomía mexicana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Bate las claras a punto de turrón; con movimientos envolventes, junta poco a poco con las yemas, harina y sal Reserva en un lugar fresco.
  2. 2Exprime con las manos los huauzontles cocinados hasta eliminar todo el líquido.
  3. 3Toma un bastón de queso y un poco de arroz, envuelve y aplasta firmemente para compactar.
  4. 4Capea los huauzontles rellenos con la mezcla de huevo y fríe en aceite bien caliente.
  5. 5Cocina hasta que tomen un tono dorado Pasa por papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  6. 6Calienta el caldillo de tomate en un sartén Sirve los huauzontles con caldillo de tomate y decora con cilantro y chile serrano.
Información Nutricional
Huauzontles capeados
Calorías
255
Kcal
13%
Proteínas
16.1
g
1%
Lipids
12.1
g
1%
Cholesterol
157.4
mg
8%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
293.1
mg
15%
Sodio
117.1
mg
6%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%