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Gelatina de Cajeta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

No hay postre más delicioso que esta Gelatina de Cajeta, es la combinación perfecta entre cajeta y nueces. Es perfecta si tienes una reunión.   Si tienes una reunión, no dudes en preparar este postre fácil, a todos les encantará su delicioso sabor y lo mejor de todo es que es una receta súper fácil que prepararás en solo 20 minutos.   La cajeta, dulce de leche o leche quemada es un dulce delicioso, en México el máximo exponente de este producto es Celaya en Guanajuato.   Acompañada con nuez, esta Gelatina de Cajeta es perfecta para el postre, acompañada por un delicioso café, no hay nada que se le compare a este increíble postre.   Sorprende a tu familia y amigos preparando esta increíble y fácil receta, estoy seguro que les encantará.   La nuez tiene muchos beneficios para la salud, te compartimos algunos de ellos:

  • Aporta Omega-3, que es beneficios al corazón y al sistema circulatorio.
  • Aumentan el colesterol bueno.
  • Beneficiosas para el desarrollo mental.
  • Contiene lecitina, fósforo, y Vitamina B, propiedades que favorecen al cerebro y la perdida de memoria.
  • Beneficiosas para mejorar la depresión, el insomnio y e nerviosismo.
  • Mejora la hipertensión, ya que, mejora las funciones cardiovasculares como la hipertensión arterial.
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la grenetina en agua y espera a que esté firme. Derrite en microondas en intervalos de 15 segundos hasta que esté líquida. Calienta
  2. 2Calienta la leche, sin que hierva a fuego medio, añade la cajeta y revuelve para incorporar. Añade la grenetina derretida y mezcla con un batidor de globo. Asegúrate que no queden grumos.
  3. 3Vierte la mezcla en un molde y agrega la nuez. Refrigera hasta cuajar. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Gelatina de Cajeta
Calorías
251.4
Kcal
13%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
9.7
g
0%
Cholesterol
15.6
mg
1%
Carbohydrates
32.6
g
2%
Dietary fiber
32.1
g
2%
Calcio
133.5
mg
7%
Sodio
109.5
mg
5%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
3.5
g
0%