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Flan de Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Prueba esta deliciosa receta de Flan de Queso, perfecta para compartir y disfrutar en familia. Puedes preparar varios moldes pequeños o uno grande que alcance para todos. Este tradicional postre a base de huevo y leche llegó a México desde tierras españolas. Aquí en nuestro país se volvió uno de los postres más tradicionales de nuestra gastronomía con muchísimas variantes como el flan de coco, o este, de queso. Disfruta con tus seres queridos de este Flan de Queso ideal para compartir o como el final para una deliciosa comida familiar, esta receta rinde hasta diez porciones por lo que alcanzará para todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta integrar.
  2. 2Precalienta tu horno a 180 ºC.
  3. 3Coloca el azúcar en una olla con antiadherente y pon a fuego bajo moviendo ocasionalmente hasta que se forme un caramelo claro.
  4. 4Reparte el caramelo al fondo de 10 moldes individuales y deja enfriar ligeramente.
  5. 5Vierte mezcla en cada molde, cúbrelos con papel aluminio y colócalos dentro de una bandeja para horno. Agrega agua caliente hasta cubrir la mitad de los moldes para hornear a baño María. Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que los flanes se vean firmes.
  6. 6Retira del horno, deja enfriar y después refrigera por al menos 2 horas. Sirve y decora al gusto.
Información Nutricional
Flan de Queso
Calorías
288
Kcal
14%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
130
mg
7%
Carbohydrates
35
g
2%
Calcio
158
mg
8%
Sodio
131
mg
7%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%