Flan de licor de café — Chef Oropeza

Flan de licor de café

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como hacer un flan con el toque del café, les va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Para el caramelo Funde el azúcar en un sartén con antiadherente, hasta lograr un caramelo de tono suave.
  3. 3Vacíalo en un molde para flan y cubre perfectamente el fondo.
  4. 4Para el flan Licua todos los ingredientes hasta integrar y vacía la mezcla en tus moldes, hornea a baño maría por 40 minutos a 160ºC.
  5. 5Retira del horno, enfriar y mete a tu refri.
  6. 6Desmolda antes de servir y decora con los granos de café tostados.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Flan de licor de café