facebook pixel

Fettuccine con berenjenas asadas y salsa de aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si eres amante de la pasta tienes que probar la receta de Fettuccine con berenjenas asadas y salsa de aguacate, la combinación de berenjena y aguacate es deliciosa y es perfecta para acompañar cualquier plato fuerte.

Para la salsa

Para la pasta

Para la salsa

  1. 1En el vaso de tu licuadora, pon los aguacates, el tomate y el cilantro, licua hasta integrar perfectamente.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén y vierte la salsa de tu licuadora, calienta por un minuto e integra la crema sin dejar de mover y a fuego bajo; permite que tome una textura ligeramente pesada.
  3. 3Rectifica el sabor con sal y pimienta. Reserva.

Para la pasta

  1. 1Calienta un wok o sartén profundo, agrega el aceite y, cuando esté a buena temperatura, integra el ajo, la cebolla y las berenjenas.
  2. 2Saltea por un par de minutos y espolvorea con páprika. Agrega la pasta, mezcla y saltea por un minuto, integra los tomates, aumenta el sabor con sal y pimienta y sirve en platos hondos. Acompaña con la salsa de aguacate encima de la pasta. Disfruta.
Información Nutricional Fettuccine con berenjenas asadas y salsa de aguacate
Calorías
323
Kcal
16%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
20.9
g
1%
Cholesterol
10.7
mg
1%
Carbohydrates
32.2
g
2%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
6.5
mg
0%
Sodio
80.9
mg
4%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
11.6
g
1%
Polyunsaturated
1.6
g
0%