Ensalada de nopales con supremas de toronja, cebolla morada y cilantro — Chef Oropeza

Ensalada de nopales con supremas de toronja, cebolla morada y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta ensalda de nopales rica en fibra que te ayudrá a sentirte mejor.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y bate con un batidor globo hasta formar una emulsión, reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Hierve el agua junto con la sal en una olla a fuego alto.
  2. 2Blanquea los nopales, sumérgelos en la olla cuando el agua burbujee intensamente; deja cocinar por 40 segundos y transfiérelos de inmediato a un tazón con agua y hielos para detener la cocción.
  3. 3Pasa los nopales a un colador y deja escurrir sobre un tazón, hasta que casi todo el mucílago haya caído.
  4. 4Tira los nopales en el tazón con la vinagreta y agrega el resto de los ingredientes, sirve de inmediato y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de nopales con supremas de toronja, cebolla morada y cilantro