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Ensalada de lentejas, piña y arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Prueba esta ensalada rica en proteína vegetal y mejora tu salud enriqueciendo tu cuerpo con esta ensalada fácil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén grande y dora el tocino de cerdo hasta que esté crujiente; retira del sartén, reserva y saltea en el mismo sartén la piña hasta que dore.
  2. 2Incorpora las lentejas y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
  3. 3Pasa la preparación a un tazón y deja enfriar por completo.
  4. 4Coloca en un frasco aceite de oliva, vinagre de manzana, chile de árbol, sal y pimienta; tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
  5. 5Agrega al tazón con las lentejas, cebolla morada, germinado de brócoli, hojasde arógula y la vinagreta que recién preparaste.
  6. 6Revuelve bien para integrar sabores.
  7. 7Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de lentejas, piña y arúgula
Calorías
329
Kcal
16%
Proteínas
15.1
g
1%
Lipids
14.8
g
1%
Cholesterol
4.6
mg
0%
Carbohydrates
36.8
g
2%
Dietary fiber
12.6
g
1%
Calcio
0.4
mg
0%
Sodio
50.1
mg
3%
Hierro
5.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
9.5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%





1