facebook pixel

Deditos de pescado y queso con crujiente de totopos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Aquí te enseño como hacer unos dedos de pescado para la hora de la comida de tus hijos. El queso se empaniza con totopos y un toque de chile de árbol y se hornean hasta estar crujientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Mezcla en un tazón totopos, ajo, cilantro, chile de árbol, pimienta y hasta integrar perfectamente.
  3. 3Reserva.
  4. 4Pasa las tiras de pescado y los bastones de queso por la harina, enseguida por el huevo y finalmente por la mezcla , para formar una capa crujiente.
  5. 5Hornea por 15 min sireve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Deditos de pescado y queso con crujiente de totopos
Calorías
823
Kcal
41%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
48.7
g
2%
Cholesterol
125.7
mg
6%
Carbohydrates
66.4
g
3%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
103.6
mg
5%
Sodio
394.1
mg
20%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
7.9
g
0%
Monounsaturated
13.1
g
1%
Polyunsaturated
5.8
g
0%