Coctel de camarón con catsup casera y habanero — Chef Oropeza

Coctel de camarón con catsup casera y habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta es súper práctica, cuidamos las porciones para que todos puedan disfrutarla.

para la catsup

para el coctel

Para la catsup:

  1. 1Asa el chile en un comal hasta que comience a soltar su olor; mueve ocasionalmente para evitar que se queme.
  2. 2Hidrátalo en agua caliente por 5 minutos o hasta que suavice.
  3. 3Coloca el resto de los ingredientes en un sartén y cocina hasta que suavicen; pásalos a tu procesador y procesa hasta obtener una textura homogénea y de consistencia espesaDeja enfriar por completo.

Para el cóctel:

  1. 1Coloca en un tazón el jugo de limón, la cebolla y el chile habanero; deja reposar por 15 minutos.
  2. 2Combina los camarones con un poco de la catsup que acabas de preparar en un tazón, y revuelve para impregnarlos con todo el sabor.
  3. 3Repártelos en 4 copas paracóctely sirve con la salsa de habanero, cilantro y aguacateDisfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Coctel de camarón con catsup casera y habanero