facebook pixel

Chili de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    tazas

Checa esta receta fácil de chili de atún, esta lleno de sabor y lo mejor es que no tiene carne. Una receta que no puede faltar en tu recetario.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en una olla y cocina cebolla, pimiento y apio por unos minutos sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar. Incorpora los condimentos y revuelve bien.
  2. 2Agrega granos de elote, frijoles bayos y tomates; baja el fuego y deja hervir por 1 minuto.
  3. 3Integra el atún, mezcla para incorporar perfectamente y continua cocinando por 15 minutos más.
  4. 4Sirve el chili caliente con crema y cubos de aguacate. Disfruta.
Información Nutricional
Chili de atún
Calorías
465.8
Kcal
23%
Proteínas
14.1
g
1%
Lipids
15.2
g
1%
Cholesterol
9
mg
0%
Carbohydrates
73
g
4%
Dietary fiber
16
g
1%
Calcio
101
mg
5%
Sodio
1051.8
mg
53%
Hierro
4.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
7.1
g
0%
Polyunsaturated
3.3
g
0%