Chilaquiles con salsa de poblanos — Chef Oropeza

Chilaquiles con salsa de poblanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Para la resaca o un desayuno con mucho sabor puedes hacer estos chilaquiles.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Hierve tomates, cebolla, chiles, azúcar y sal por 12 minutos hasta que los vegetales estén suaves.
  2. 2Retira el exceso de agua y licua con el cilantro hasta obtener una textura homogénea.
  3. 3Regresa a la olla donde cocinaste los tomates y permite que la salsa se siga cocinando a fuego bajo hasta que hiervaSTEP_4Retira del fuego y reserva.

Para los chilaquiles:

  1. 1Coloca en un plato hondo los totopos, baña con la salsa y sirve con pollo, granos de elote, rajas de poblano y queso panela.
  2. 2Disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Chilaquiles con salsa de poblanos
Calorías
135.1
Kcal
7%
Proteínas
2.3
g
0%
Lipids
1.2
g
0%
Cholesterol
3.6
mg
0%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
51.5
mg
3%
Sodio
45.2
mg
2%
Hierro
0.2
mg
0%