facebook pixel

Chalupitas de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta receta fácil de chalupitas rellenas de atún es la botana perfecta para disfrutar en familia.

Para la sala verde

Para la salsa roja

Para la ensalada

Para el armado

Para la salsa verde

  1. 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes y procesa hasta integrar. Pasa a una olla y permite que hierva por 3 minutos; reserva.

Para la salsa roja

  1. 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes y procesa hasta integrar. Pasa a una olla y permite que hierva por 3 minutos, reserva.

Para la ensalada

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reserva.

Para el armado

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y fríe las tortillas hasta que suavicen y doren ligeramente. Pásalas por papel absorbente y abre las tortillas por la mitad con cuidado de no romperlas; rellénalas con frijoles negros refritos.
  2. 2Coloca 2 chalupas por plato, cubre cada una con una salsa diferente y sirve encima porciones de ensalada de atún. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Chalupitas de atún
Calorías
262
Kcal
13%
Proteínas
18.5
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
27.3
mg
1%
Carbohydrates
26.7
g
1%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
146
mg
7%
Sodio
354.3
mg
18%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
2.5
g
0%