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Chef Oropeza en G+

Arroz rojo con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Una receta de arroz práctica y sencillam perfecta para la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tira ajo, cebolla y arroz en un sartén con aceite calientefríe ligeramente, añade puré de tomate, mueve un poco para que el arroz empiece a tomar color, coloca el caldo, zanahoria, calabaza, chayote, granos de elote.
  2. 2Aumenta sabor con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego bajo.
  3. 3Checa el nivel del agua, cuando esté muy bajo revisa si el arroz está cocido, retira del fuego, reposa unos minutos y sirve decorando con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Arroz rojo con vegetales
Calorías
281
Kcal
14%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
37
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
292
mg
15%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%