facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Aguachile en Vaso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

¿Tienes antojo de una deliciosa entrada? No te puedes perder esta receta de Aguachile en Vaso, está súper fácil y es deliciosa.

Método de preparación

  1. 1Saca el atún del congelador 5 minutos antes de cortarlo, con un cuchillo muy afilado corta en rebanadas.
  2. 2Mezcla en un tazón aceites, jugo de tomate, jugo de limón, ajo, jengibre, chile chiltepín, sal y pimienta hasta integrar.
  3. 3Combina el pescado con cebolla, ajonjolí, y hojas de menta picadas. Baña con la salsa y reposa por unos minutos. Sirve en vaso, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Aguachile en Vaso
Calorías
86
Kcal
4%
Proteínas
6.9
g
0%
Lipids
3.1
g
0%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
6.9
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
26
mg
1%
Sodio
386
mg
19%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%