facebook pixel

Volteado de peras con cajeta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    14
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si tienes antojo de algo dulce tienes que probar este volteado de peras con cajeta es un postre clásico que es perfecto para disfrutar con los amigos.

Ingredientes

Para la cubierta

  1. 1Mezcla en un sartén la cajeta con el agua, calienta a fuego bajo por 2 minutos o hasta tener consistencia de jarabe.
  2. 2Vierte el jarabe de cajeta en el molde, acomoda encima las peras y reserva.

Para el pastel

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Combina en un tazón harina, almendras, polvo para hornear y sal.
  3. 3Reserva.
  4. 4Bate azúcar y mantequilla hasta conseguir una textura homogénea.
  5. 5Agrega uno a uno los huevos e integra la vainillaIncorpora la mitad del contenido del tazón de harina, la crema y el resto de la harina.
  6. 6Pasa la preparación al molde donde están las peras.
  7. 7Hornea por una hora o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.
  8. 8Retira y deja enfriar por 10 minutos.
  9. 9Desmolda y sirve.
Información Nutricional
Volteado de peras con cajeta
Calorías
554.4
Kcal
28%
Proteínas
7.7
g
0%
Lipids
26.6
g
1%
Cholesterol
99.3
mg
5%
Carbohydrates
74.8
g
4%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
8.7
mg
0%
Sodio
143
mg
7%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
10.6
g
1%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%