facebook pixel

Volcanes de rajas poblanas y queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    volcan

Checa esta receta de volcanes de rajas poblanas a base de tortilla de maíz untadas con frijoles y rellenas de chile poblano, flor de calabaza y queso. Ideales para el antojo de la comida de domingo te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén; a fuego alto, saltea un minuto todos los vegetales, dales sabor con un poco de sal, pimienta y orégano.
  2. 2Coloca las tortillas sobre el comal a fuego lento y deja hasta que se tuesten y se hagan en forma de volcán, voltéalas de vez en cuando para evitar que se quemen.
  3. 3Unta una cara de las tortillas con frijoles negros refritos, espolvorea queso fresco y sirve encima una porción generosa de rajas.
Información Nutricional
Volcanes de rajas poblanas y queso
Calorías
375
Kcal
19%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
11
mg
1%
Carbohydrates
58
g
3%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
408
mg
20%
Sodio
164
mg
8%
Hierro
11
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%