facebook pixel

Vegetales a las hierbas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prueba estos vegetales para acompañar cualquier carne o incluso como plato principal

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta en una olla el agua, al hervir tírale un toque de sal y cocina los vegetales, menos las calabacitas, 5 minutos y pasa a una charola para horno junto con el resto de los ingredientes y las calabacitas, mete a tu horno hasta que los vegetales estén ligeramente rostizadosRetira y sirve con el pavo.
Información Nutricional
Vegetales a las hierbas
Calorías
116
Kcal
6%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
6
g
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
12
mg
1%
Sodio
112
mg
6%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%