facebook pixel

Trío de conchas frescas y sus salsas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    conchas

Este trío de conchas es la entrada perfecta de cualquier reunión, el sabor es delicioso y lo mejor es que las puedes acompañar con las salsas de tu preferencia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Llena con hielos triturados cuatro platos extendidos y espolvorea con sal para conservarlos por más tiempo.
  2. 2Saca del refri las almejas y los ostiones, despega la carne de la concha con ayuda de un cuchillo mondador y colócala nuevamente.
  3. 3Sirve 3 conchas en cada plato, lleva a la mesa y acompaña con las salsas.
Información Nutricional
Trío de conchas frescas y sus salsas
Calorías
46
Kcal
2%
Proteínas
6.5
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
24.9
mg
1%
Carbohydrates
2.2
g
0%
Calcio
15.8
mg
1%
Sodio
48.1
mg
2%
Hierro
5.6
mg
0%

Ingredientes: