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Triángulos de pan árabe y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Porción

Receta para preparar Triángulos crujientes de pan árabe, esta receta es verdaderamente deliciosa, y puede comerla tanto en el desayuno, como de colación o a la hora de la cena. El pan árabe también conocido como pan pita, es muy rico y fácil de conseguir en cualquier super mercado

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta en triángulos los panes y dora en un sartén, reserva.
  2. 2Calienta aceite en un sartén, agrega ajo, jengibre y carne, dale sabor con sal y pimienta, deja cocinar, añade la fruta, nueces y mermelada sabor naranja, saltea un poco.
  3. 3Retira del fuego, tírale las hojas de hierbabuena, coloca los triángulos de pan en un platón y encima la mezcla de tu sartén, lleva a la mesa.
Información Nutricional
Triángulos de pan árabe y vegetales
Calorías
348
Kcal
17%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
23
mg
1%
Carbohydrates
35
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
117
mg
6%
Sodio
168
mg
8%
Hierro
2
mg
0%