facebook pixel

Tostadas de hongos al ajillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    tostada chicas

Prepara estas tostadas de hongos al ajillo con un sabor único y especial, llenas de proteína vegetal, te van a encantar. Es ideal para disfrutar a la hora del desayuno o la cena.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las tortillas en una charola para horno, barnízalas con aceite y lleva a tu horno a 180 °C hasta que estén crujientes.
  2. 2Pica burdamente los diferentes tipos de hongo, pásalos a un tazón junto con los ajos, chile, aceite, jugo de limón, sal y pimienta. Deja marinar un minuto
  3. 3cocina en un sartén bien caliente hasta que los líquidos se reduzcan y los hongos estén cocidos lo suficiente. Retira las tostadas del horno, sirve encima una porción generosa de hongos y acompaña con crema, semillas de chile y cilantro al gusto.
Información Nutricional
Tostadas de hongos al ajillo
Calorías
331
Kcal
17%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
224
mg
11%
Sodio
159
mg
8%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%