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Tostadas de ensalada de romeritos con frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada-+-1-cucharada-de-dip

Combina las tostadas de multiples formas, aquí te digo como lograrlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que tome un tono transparente.
  2. 2Agrega las frutas al sartén y saltéalas por 30 segundos. Incorpora los romeritos y revuelve bien.
  3. 3Deja a fuego medio, moviendo ocasionalmente hasta que los romeritos tomen calor.
  4. 4Aumenta el sabor con jugo de limón, sal, pimienta y cilantro.
  5. 5Cocina por un minuto más. Unta las tostadas con dip y sirve encima una porción de ensalada de romeritos y frutas, decora con aguacate, nueces y queso Cotija.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Tostadas de ensalada de romeritos con frutas
Calorías
335
Kcal
17%
Proteínas
5.9
g
0%
Lipids
21.3
g
1%
Cholesterol
6.3
mg
0%
Carbohydrates
31.9
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
393.9
mg
20%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
10.8
g
1%
Polyunsaturated
2.4
g
0%