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Torta de pulpo a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    torta

Si te gusta el pulpo tienes que probar esta deliciosa torta de pulpo a la parrilla, no te arrepentirás el sabor es espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la marinada y deja unos minutos reposando el pulpo, mientras tanto, enciende tu parrilla.
  2. 2Calienta tu parrilla, pasa la mitad de una cebolla con aceite por la parrilla, cocina el pulpo para que sólo tome calor y no quede duro, retira y deja reposar unos minutos.
  3. 3Corta en rodajas y reserva.
  4. 4Pon en tu licuadora mayonesa, páprika y tomates deshidratados, tírale un toque de sal y pimienta, licualo hasta tener una textura un tanto es pesa y reserva.
  5. 5Abre cada chapata por la mitad, en una base unta la mayonesa y en otra frijoles bayos refritos, agrega el pulpo y sirve acompañado de lechuga, tomate y aguacate.
Información Nutricional
Torta de pulpo a la parrilla
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
97
mg
5%
Sodio
692
mg
35%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%